Impacto del Covid -19 en las microempresas de comida rápida en la ciudad de Cuenca en el periodo marzo 2020 – segundo semestre 2021

Authors

Keywords:

DMiPymes, pandemia, recursos humanos, estrategias de mercado, economía.

Abstract

 

 

 

Author Biographies

Xavier Alexander Largo Chillogalli, Universidad Católica de Cuenca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rolando Patricio Andrade Amoroso, Universidad Católica de Cuenca

 

 

 

Published

2023-09-01

How to Cite

Largo Chillogalli, X. A. ., & Andrade Amoroso, R. P. (2023). Impacto del Covid -19 en las microempresas de comida rápida en la ciudad de Cuenca en el periodo marzo 2020 – segundo semestre 2021. Management Decision, 2(06), 44-59. Retrieved from https://decisiongerencial.ucacue.edu.ec/index.php/decisiongerencial/article/view/46

Similar Articles

You may also start an advanced similarity search for this article.